top of page

Tzatziki wie aus Griechenland, hier bekommt ihr ein kleines Urlaubsfeeling...

Dieses Tzatziki Rezept ist für mich das Beste, es passt zu vielem und ist als Dip oder Fleischbeilage ein absolutes Highlight.

Ihr werdet begeistert sein.


Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Ziehzeit: ca 4 Std.


Zutaten


  • 500 g Joghurt, griechisch (griechischer Joghurt ist sehr fest, daran bitte nicht stören) alternativ normaler J0ghurt 3,5 %

  • 1 Salatgurke

  • 4 Zehen Knoblauch

  • Salz

  • Pfeffer



Zubereitung


  1. Joghurt in eine Schüssel geben und gut durchrühren.

  2. Die Salatgurke schälen und grob raspeln.

  3. Anschließend die Gurke einsalzen, beiseite stellen und warten das sich der Gurkensaft absetzt.

  4. In der Zwischenzeit könnt ihr den Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen.

  5. Die Gurke nun in ein saubes Küchentuch geben, auspressen und in den Joghurt geben

  6. Mit Salz (vorsichtig!) und Pfeffer abschmecken


Musik: Waiting Takes Time/ Musiker: Jason Shaw


Bon Appetit

eure bella


zu finden bin ich auf Insta, Pinterest, Tiktok

 






96 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page