top of page

Schnitzel Burger Time,

Aktualisiert: 13. Nov. 2021

Dies ist ein richtiges Kinderessen Schnitzel und Burger auf einmal.

Einfach ein Traum von vielen Kindern und dann am besten noch selbst belegen mit allem was das Herz begehrt. Man kann es gut vorbereiten und ist schnell gemacht.

Natürlich auch für Erwachsene was feines ;-)

Also ran an den Herd "let´s brutzel & schnippel"

Zutaten: 4 Personen


  • 4 große flachgeklopfte Schnitzel ( halbieren auf Burger Größe = 8)

  • Paniermehl

  • 2 Eier

  • Pfeffer, Salz, Paprika


  • 8 Burger Buns ( ich nehme immer 4 große + 4 kleine Buns)

  • 2 Tomaten ( in Scheiben geschnitten)

  • 10 cm Salatgurke ( in Scheiben geschnitten)

  • 8 Scheiben Cheddarcheese

  • 1 Zwiebel in Ringe schneiden

  • Röstzwiebeln

  • (Speck, Eier etc. /alles was euch schmeckt kann kombiniert werden)

  • Kopfsalat ( gezupft und gewaschen)

  • Ketchup, Majonaise, Remoulade, Senf


Zuerst bereiten wir die genannten Zutaten wie oben beschrieben vor und Panieren dann die Schnitzel.

In 1. Schüssel gebt ihr das Paniermehl

und in Schüssel Nr. 2 kommen die Eier mit Salz, Pfeffer & Paprikagewürz.

Ich würze das Fleisch immer leicht mit Salz und Pfeffer vor, ziehe es dann durch das Eigemisch und dann durch die Panade.

Nun muss das Schnitzel nur noch schön angebraten werden.

Die Burger Buns ca. 5-8 min im Ofen bei 180°Grad erwärmen und schon könnt ihr den Burger nach Herzenslust belegen.

Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.




Bon Appetit

wünscht euch bella


lasst es euch schmecken :-)



30 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page