Schneller Tortellini Salat mit Pesto
- bella love cooking

- 6. Mai 2021
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 6. Nov. 2021
Ich habe mich an einer neuen Salatkreation versucht, er schmeckt fabelhaft und wird bei der nächsten Gelegenheit von mir zum grillen oder zum Geburtstagsbuffet serviert.
Die Zubereitung geht schnell und einfach! Seht euch gern mein kleines Video dazu an.
Musik: Big Car Theft Musiker: Jason Shaw

Zutaten

1 Packung Tortellini mit Käsefüllung (ca 2- 3 Min, in Salzwasser bissfest kochen)
4 Cherry Tomaten, in kleine Würfel schneiden
1 Mozzarella, in mundgerechte Stücke schneiden (mit Mozzarella Salz würzen)
1 Paprika, in Würfel schneiden
1 Zwiebel, in Würfel schneiden
5-7 Blätter frischen Basilikum, klein schneiden
2 EL Pesto Genovese, (altern. Bärlauch oder Basilikum)
ca 3 EL Balsamico Essig ( ich habe braunen genommen,dann sieht der Salat recht dunkel aus, kann durch hellen Balsamico Essig ersetzt werden)
Pfeffer, Salz
1 EL Pizzagewürz
Alles nach Beschreibung vorbereiten, zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
Noch einmal abschmecken!
Der Salat kann gekühlt bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Richtig lecker schmeckt er nach ein paar Std. Ziehzeit.
Bon Appetit
eure bella
#tortellini #salat #pesto #nudeln #buffet #gäste #schnell #balsamico #lecker #buffet #mozzarella #grillen #schwenken
Alle Neuigkeiten von mir zu finden auf Insta :-)






Ein wunderbares Rezept, das die Essenz der italienischen Küche einfängt: einfach, frisch und voller Geschmack! Beim Kochen geht es oft um mehr als nur das Essen selbst; es geht um das gesamte Erlebnis, die Ästhetik und die Freude am Detail. Eine aufgeräumte und stilvolle Küche kann die Kochleidenschaft enorm steigern. Schöne Accessoires, die Ordnung schaffen, sind dabei unerlässlich. Praktische und elegante Lösungen für die Küche finden Sie hier. Dieser Gedanke führt mich zu einer tieferen Wertschätzung für die Details, die ein Gericht wie diesen Tortellini-Salat so besonders machen.
Die Seele des Salats: Das Pesto
Pesto ist nicht gleich Pesto. Das ursprüngliche „Pesto alla Genovese“ ist eine Kunst für sich und seine Qualität entscheidet über den Erfolg des gesamten Gerichts. Wussten…