top of page

Pimentos im Speckmantel, schnelle Tapas für Gäste...

Aktualisiert: 12. Nov. 2021

Pimentos so lecker und einfach..... ob zum grillen, als Antipasti, Tapasideen fürs Buffet, die kann man einfach immer essen. In 5 min aus 2 Zutaten gemacht....


Zutaten

  • ca 10- 14 Pimentos

  • 6-10 Bauchspeckscheiben/ Frühstückspeck (halbieren je nach größe)

  • 1-2 EL Olivenöl

  • bei Bedarf frisch gem. Pfeffer

Pimentos mit Speck umwickeln und mit dem Olivenöl beträufeln

Nach Bedarf mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


Ca 10 -15 min in den 180 grad vorgeheizten Ofen stellen oder in einem Behälter auf den Grill stellen.


ganz einfach und lecker...


Bon Appetit

eure bella

 
42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page