top of page

Scharfer Rotkrausalat, feurig und leicht

Aktualisiert: 13. Nov. 2021

Immer wieder, liebe ich es neue Rezepte auszuprobieren und da viel mir dieser tolle Salat in die Hände.

Feurig, leicht asiatisch und durch die Schärfe regen wir auch noch die Fettverbrennung an. (Chilli zügelt den Appetit, regt den Stoffwechsel an und beschleunigt die Fettverbrennung.)


Zutaten:


  • 1/2 Kopf Rotkohl ( fein gerappt, kann auch auf Brotmaschine geschnitten werden)

  • 2 Möhren ( fein in Streifen schneiden)

  • 1 roter Apfel ( klein würfeln)

  • 1 Zwiebel ( in Scheiben schneiden)

  • ein kleines Stück Bergkäse ( in Streifen schneiden)



Dressing

  • 1 rote Chillischote ( oder 1 TL Chilliflocken)

  • 3 EL fettarmer, ungesüßter Naturjoghurt

  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt

  • 1 EL Majonaise

  • 1 TL Parikapulver

  • 1 TL Chillipulver/Cayennepfeffer nach Geschmack

  • Salz, Pfeffer



Alles zuschneiden, Dressing anrühren, drüber gießen, verrühren und schon fertig.

Am besten schmeckt er nach ca 1 Std im kühlschrank, dann kann sich das Aroma besser entfalten.


Guten Appetitt

wünscht eure bella


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page