top of page

Lasagnesuppe, wie lecker ist die denn Bitte!!!

Heute will ich euch mein Rezept für eine Lasagne Suppe aufschreiben. Die müsst ihr nachkochen. Sie geht schnell und schmeckt wirklich unglaublich lecker.

Dieses herzhafte Rezept passt auch super zu einer Diät, da sie sättigend ist und natürlich nicht soviel Kalorien wie Lasagne hat.

Ein perfektes Mittagessen das gut vorzubereiten ist!


Auch als Party- , Buffet und Geburtstagsessen eine gelungene Idee.


 

Vorteile:

  1. in ca 15 Min. zubereitet

  2. One Pot Gericht /ohne viel Geschirr

  3. sehr sättigend

  4. schmeckt groß und klein

  5. schnelles Feierabend Rezept/ Mittagessen

  6. Party- und Buffet tauglich

  7. mit wenig Kalorien, lecker schlemmen

  8. Essen für die Seele auch an kalten Tagen


 

Ein kurzes Video zeigt euch wie schnell und einfach die Zubereitung ist:




Musik: Friendly Holiday Kids / Musiker: REDproduktions



Zutaten: 6 Personen

  • 2 Zwiebeln/ klein würfeln

  • 3 Knoblauchzehen/klein pressen

  • 2 TL Olivenöl

  • 6-8 frische Pilze/ in Scheiben schneiden

  • 1 Paprika / waschen + in Scheiben schneiden

  • 1,5 kg Rinderhackfleisch/ Tatar (WW tauglich)

  • 2 EL Tomatenmark

  • 800 g gestückelte Tomaten mit Basilikum/2 Dosen

  • 1 L Rinderbrühe/ anrühren

  • 10 Lasagne Platten /zerbrechen


  • Salz /kräftig würzen

  • Pfeffer/kräftig würzen

  • 2 EL Oregano/ getrocknet , siehe Video

  • 2 EL gehacktes Basilikum, siehe Video


  • Creme Fraiche zum garnieren/1 EL saure Sahne, 10 % Fett WW

  • Parmesan zum bestreuen/ 1 EL



Zubereitung: 20 Minuten

  1. einen großen Topf nehmen in den die ganze Flüssigkeit passt

  2. Olivenöl hinein geben und gut erhitzen

  3. Hackfleisch rundum anbraten /bei größeren Mengen das Fleisch Portionsweise braten

  4. mit Pfeffer und Salz würzen

  5. Zwiebeln & Knoblauch hinzu geben/ dünsten

  6. Tomatenmark ebenfalls hinzugeben/ leicht mit anbraten

  7. Paprika hinzufügen/mitbraten immer wieder rühren

  8. ebenfalls hinzu kommen jetzt die Pilze,

  9. 2 Dosen Tomaten

  10. 1 Liter Brühe, immer wieder rühren

  11. Basilikum und Oregano (siehe Video)

  12. 10 MIn köcheln lassen

  13. Tipp: Falls ihr es vorbereiten möchtet schmeckt ihr die Suppe gut ab und stellt sie beiseite. Wenn nicht überspringt ihr diesen Schritt.

  14. gebrochene Lasagneplatten zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  15. mit saurer Sahne und etwas Parmesan anrichten und genießen










Bon Appetit

eure bella


 


Hallöchen, falls Euch mein Rezept gefallen hat. Lasst mir gern ein Herzchen da, würde mich freuen. Einen Überblick meiner Rezepte könnt ihr Euch auf Instagramm verschaffen.

lg bella


 


432 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page